Una actitud yang es vital, disponibilidad a la actividad, a la vida.
El yin es cercano a la muerte.
El tamari tiene los minerales inmediatos necesarios para concentrar la sangre.
Es conveniente poner unas gotas de tamari en él te para obtener concentración.
Cuando una persona está disipada no debe tomar mucho líquido.
Cuando se tienen convulsiones hay que suprimir toda clase de líquidos.
No solamente no beber sino ni siquiera para lavarse sobretodo la cabeza.
Huir del agua en caso de convulsiones.
A partir de las 5 de la tarde evitar beber líquidos.
No es fácil asimilar este concepto, pero cuando se experimenta, se entiende mejor.
Ohsawa dejó en sus libros lo esencial, porque lo importante es cocinar también todos los días para que la macrobiotica se haga realidad.
La teoría y la práctica deben ir juntas.cuando no se ve la cocina macrobiotica no se puede imaginar hasta que se ve cómo se hace.
No se puede materializar.
Por eso es conveniente ir a un curso de cocina o simplemente aquí, en Saint Gaudens se hace la cocina a diario, esa regularidad tiene una fuerza increíble, como un reloj que funciona con precisión.
El azúcar se transforma en líquido para eliminarse.
Una manzana se transforma en 10 vasos de agua porque es el frío, el yin que está en el cuerpo.
Cuando se tiene un pequeño problema lo mejor es empezar a cambiar la alimentación.
Parece ser que un problema de tiroides se relaciona con el tiempo.
Es importante organizar el tiempo para hacer comida macrobiótica.
Un problema con el tiempo es llegar a casa y no tener nada cocinado.
Es conveniente cocinar por adelantado.
Agua caliente que ya está en el fuego.
Prevenir.
Tiempo para cocinar y tiempo para comer y masticar.
El mundo invita a la dispersión.
Las personas que son dueñas de su tiempo dominan su alimentación.
El problema de España es que se come tarde por la noche y para una persona enferma irse a la cama sin haber hecho la digestión no es saludable.
Es importante organizar el tiempo según cada necesidad.
En Chile también comen tarde por la noche.
Solamente poner orden en la base es suficiente para curarse.
El tiempo es una preocupación existencial porque no se ve, de hecho a veces nos preguntamos:
¿Qué es el tiempo?
Cada persona vive el tiempo de manera diferente.
El estrés es un problema con el tiempo, si va muy rápido es porque nosotros vamos lentos.
Cuando se mastica mucho el tiempo pasa más lento.
Cuando hay progreso, hay regreso al mismo tiempo: accion, reacción. Yin, yang.
El yin es cercano a la muerte.
El tamari tiene los minerales inmediatos necesarios para concentrar la sangre.
Es conveniente poner unas gotas de tamari en él te para obtener concentración.
Cuando una persona está disipada no debe tomar mucho líquido.
Cuando se tienen convulsiones hay que suprimir toda clase de líquidos.
No solamente no beber sino ni siquiera para lavarse sobretodo la cabeza.
Huir del agua en caso de convulsiones.
A partir de las 5 de la tarde evitar beber líquidos.
No es fácil asimilar este concepto, pero cuando se experimenta, se entiende mejor.
Ohsawa dejó en sus libros lo esencial, porque lo importante es cocinar también todos los días para que la macrobiotica se haga realidad.
La teoría y la práctica deben ir juntas.cuando no se ve la cocina macrobiotica no se puede imaginar hasta que se ve cómo se hace.
No se puede materializar.
Por eso es conveniente ir a un curso de cocina o simplemente aquí, en Saint Gaudens se hace la cocina a diario, esa regularidad tiene una fuerza increíble, como un reloj que funciona con precisión.
El azúcar se transforma en líquido para eliminarse.
Una manzana se transforma en 10 vasos de agua porque es el frío, el yin que está en el cuerpo.
Cuando se tiene un pequeño problema lo mejor es empezar a cambiar la alimentación.
Parece ser que un problema de tiroides se relaciona con el tiempo.
Es importante organizar el tiempo para hacer comida macrobiótica.
Un problema con el tiempo es llegar a casa y no tener nada cocinado.
Es conveniente cocinar por adelantado.
Agua caliente que ya está en el fuego.
Prevenir.
Tiempo para cocinar y tiempo para comer y masticar.
El mundo invita a la dispersión.
Las personas que son dueñas de su tiempo dominan su alimentación.
El problema de España es que se come tarde por la noche y para una persona enferma irse a la cama sin haber hecho la digestión no es saludable.
Es importante organizar el tiempo según cada necesidad.
En Chile también comen tarde por la noche.
Solamente poner orden en la base es suficiente para curarse.
El tiempo es una preocupación existencial porque no se ve, de hecho a veces nos preguntamos:
¿Qué es el tiempo?
Cada persona vive el tiempo de manera diferente.
El estrés es un problema con el tiempo, si va muy rápido es porque nosotros vamos lentos.
Cuando se mastica mucho el tiempo pasa más lento.
Cuando hay progreso, hay regreso al mismo tiempo: accion, reacción. Yin, yang.
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