Podemos extraer sodio y calcio de casi cualquier cosa.
Si te vuelves a poner enfermo o eres desgraciado, es lo mismo, estate contento porque Laotse dijo al final de su vida que si has aprendido a hacer bien las cosas puedes comes cada vez menos hasta dejar de comer.
Se puede extraer todo lo necesario a partir del oxígeno, el sol, el agua.
Las espinacas salvajes fortalecen las piernas.
Las algas hizigue en Bretaña fortalecen los tejidos, sobretodo los huesos.
En el calor se puede ayunar pero no debe hacerse en el frío.
La manera más fácil de empezar a comer macrobiotica:
Poner agua en el fuego y cuando está hirviendo se pone la verdura, el cereal y al final tamari o miso.
Las sopas son necesarias.
Hay que evitar el agua innecesaria.
El ideal es que más de una persona de la familia aprenda la macrobiotica para que sepa las recetas y pueda cocinar.
Es peor comer azucar que carne.
Quizá sea más importante tener buen apetito que elegir la comida.
A partir del cereal se encuentra el apetito y se fortalece el organismo para transformar todo.
El objetivo no es comer el cereal sino tener la capacidad de transformar todo, eso nos hace libres.
Y eso se consigue a través de alimentarse del cereal.
La bardana es muy saludable.
La naturaleza tiene la capacidad de regenerar el cuerpo.
No hay que permitir que se enfríe el cuerpo, sino que hay que conservar el calor.
Conviene pensar en lo que se va a comer , tenerlo previsto.
Hay que ir a lo esencial, no olvidar lo que es importante.
Si te vuelves a poner enfermo o eres desgraciado, es lo mismo, estate contento porque Laotse dijo al final de su vida que si has aprendido a hacer bien las cosas puedes comes cada vez menos hasta dejar de comer.
Se puede extraer todo lo necesario a partir del oxígeno, el sol, el agua.
Las espinacas salvajes fortalecen las piernas.
Las algas hizigue en Bretaña fortalecen los tejidos, sobretodo los huesos.
En el calor se puede ayunar pero no debe hacerse en el frío.
La manera más fácil de empezar a comer macrobiotica:
Poner agua en el fuego y cuando está hirviendo se pone la verdura, el cereal y al final tamari o miso.
Las sopas son necesarias.
Hay que evitar el agua innecesaria.
El ideal es que más de una persona de la familia aprenda la macrobiotica para que sepa las recetas y pueda cocinar.
Es peor comer azucar que carne.
Quizá sea más importante tener buen apetito que elegir la comida.
A partir del cereal se encuentra el apetito y se fortalece el organismo para transformar todo.
El objetivo no es comer el cereal sino tener la capacidad de transformar todo, eso nos hace libres.
Y eso se consigue a través de alimentarse del cereal.
La bardana es muy saludable.
La naturaleza tiene la capacidad de regenerar el cuerpo.
No hay que permitir que se enfríe el cuerpo, sino que hay que conservar el calor.
Conviene pensar en lo que se va a comer , tenerlo previsto.
Hay que ir a lo esencial, no olvidar lo que es importante.